Blog Nuestras últimas noticias

¿Conoces el Aceite de Marula?

marulaHoy os quiero hablar de nuestro nuevo ingrediente estrella, el ACEITE DE MARULA. Este aceite es usado desde hace mucho tiempo por las mujeres de Kenia para evitar la deshidratación de la piel por ser un excelente agente humectante y antiedad.

Tiene un alto contenido en antioxidante como por ejemplo la vitamina E, vitamina C (tiene 8 veces más contenido en vitamina C que la naranja), ácidos grasos esenciales  como el Omega 9 y 6 que protegen y renuevan nuestra piel, alto contenido de cobre anti bacteriano que lo hace indispensable en cosmética y medicina (reuma,alergia…), previenen el enrojecimiento y la hipersensibilidad de la piel.  Bloquea los radicales libres por lo que evita el envejecimiento de la piel y promueve la regeneración del colágeno para tener la piel sana.

Es un aceite muy ligero (no graso), se absorbe fácilmente, es no comedogénico por lo que lo hace un gran aliado para controlar el exceso de grasa en la piel (brillos), es antiinflamatorio y adecuado para todo tipo de piel.

Sus principales propiedades son.

  • Antiinflamatorio
  • Calma la piel irritada
  • Hidrata y nutre la piel.
  • Elimina las arrugas y líneas de expresión
  • Mejora el tono de la piel.
  • Mejora la firmeza de la piel

En resumen, como lo llaman en Kenia, EL MILAGROSO ACEITE AFRICANO.

1 comment

merce - 23 marzo, 2015 Reply

Hola rocío !!!!.. Me gusta el aceite de marula por todas las propiedades k tiene …me encanta ..
Me pasare por la tienda…un beso

Add your comment

Related Posts