Blog Nuestras últimas noticias

oliva.jpg

Aceite de Oliva. Oro líquido para la piel

Hoy os voy a hablar del aceite de oliva en cosmética. Como bien sabemos el aceite de oliva esta compuesto de ácidos grasos omega y un alto contenido de vitamina E y K lo que le aporta unas excepcionales propiedades cosméticas que os voy a mostrar en este artículo. Entre otras muchas, las propiedades son:

  • Hidratante natural.
  • Regenerante por lo que es ideal para tratar la piel seca del rostro y cuerpo.
  • Suaviza la piel y le aporta humedad.
  • Tratar uñas frágiles y quebradizas.
  • Repara el pelo dañado y le aporta brillo.
  • Regenera la piel de heridas, quemaduras y cicatrices.
  • Excelente aceite antienvejecimiento por lo que mantiene la elasticidad natural de la piel  y la deja suave y tersa.
  • Excelente emoliente para proteger la piel, combatir la sequedad y para hacer masajes corporales.
  • Ideal como exfoliante si lo mezclamos con sal, azúcar, avena,…y lo aplicamos antes de la ducha.
  • Para reparar puntas abiertas o estropeadas, pelo seco y largo.
  • Es el desmaquillante perfecto, barato y todos lo tenemos a mano.
  • Sustituto de la espuma de afeitar.
  • Es ideal para piel irritada, labios, manos, piel sensible, eccemas, psoriasis, descamación, piel del bebe, piel madura y seca.

Si os quedaba alguna duda en la utilización del aceite de oliva en cosmética, creo que con esta información no os lo pensareis.

 

Valóranos

Related Posts